главная   •   о компании   •   проекты   •   клиенты  •   сервис-центр   •   новости  •   контакты
  


Наш телефон:
(495) 234-4709


    Канальные кондиционеры > Daikin FDXS25F/RXS25K Inverter

Канальные кондиционеры | Daikin FDXS25F/RXS25K Inverter
94403 руб



Рейтинг: 0
Голосов: 0
Отзывов: 0        Оценить


Впишите количество и нажмите Заказать:

Описание Отзывы (0) О доставке  
 Daikin FDXS25F/RXS25K Inverter

Тип: канальная сплит-система
Холодопроизводительность в кВТ: 1,3~3,0
Теплопроизводительность в кВт: 1,3~4,7
Рекомендуемая площадь до: 25 м.кв
Потребляемая мощность при охлаждении кВт: 0,55
Потребляемая мощность при нагреве кВт: 0,75
Максимальная длина трубопровода м: 20
Максимальный перепад высот м: 15
Уровень звукового давления (мин/сред/макс) дБА: 29/31/35
Габаритные размеры внутреннего блока (ВхШхГ) мм: 200х700х620
Габаритные размеры внешнего блока (ВхШхГ) мм: 550х765х285
Вес внутреннего блока кг: 25
Вес наружного блока кг: 30

Инверторная технология – обеспечивает более комфортный микроклимат.
Работой кондиционера управляет микропроцессор. Он регулирует производительность компрессора плавным изменением частоты тока. Теперь работающий компрессор не отключается периодически и не работает с перегрузкой, как обычный кондиционер. Инверторный кондиционер, достигая заданной температуры, просто начинает работать на более низких оборотах.
Благодаря этой технологии кондиционер потребляет электроэнергии на 30% меньше, чем обычный кондиционер. Ниже уровень шума внутреннего блока за счет исключения многократных циклов пуска-остановки.
Инверторный кондиционер поддерживает температуру в помещении с точностью ±0,5?С. Быстрее выходит на заданный режим. Снижается опасность возникновения сквозняков по сравнению с обычным кондиционером.

Фильтр продолжительного действия – поддерживает чистоту воздуха в помещении в 4-6 раз дольше, чем обычный фильтр.
Фильтр имеет мелкий шаг гофры фильтрующей части. Материал взят более износостойкий, что повышает количество циклов возможной чистки пылесосом или мытья водой.
О необходимости проверить состояние фильтра напомнит индикатор на выносном пульте или на лицевой панели внутреннего блока.

Программная осушка воздуха – режим осушки для устранения избыточной влаги воздуха.
Блок запрограммирован так, что через некоторое время работы кондиционера относительная влажность воздуха в помещении, в зависимости от начальной температуры, но не от начальной влажности, понизится до допустимого значения в пределах от 30 до 60%.
Задается с пульта управления нажатием клавиши Mode и выбором режима Dry. Прекращают режим повторным нажатием клавиши Mode с переходом в другой режим.

Антибактериальная поверхность пульта – предохранит от всех возможных переносчиков инфекций.
Наружная поверхность пластика пультов управления содержит мельчайшие вкрапления серебра, образующие антибактериальную поверхность. Вкрапления серебра выделяют ионы, убивающие микроорганизмы, не давая им возможности размножаться, что и предотвращает опасность передачи инфекционных заболеваний. Величина этих вкраплений и частота их расположения на поверхности подобрана таким образом, что бактерицидные свойства пульта сохраняются на протяжении всего срока пользования кондиционером.

Управление скоростью вентилятора – позволяет поддерживать набранную на пульте температуру воздуха в помещении с погрешностью ±5?С. Согласно этому режиму скорость вращения вентилятора изменяется в соответствии с разностью фактической температуры воздуха в помещении и набранной на пульте, а также с учетом режима работы кондиционера.
Автоматическое управление скоростью вентилятора прежде всего снижает уровень шума работающего внутреннего блока, исключая при этом сквозняки. Но как показала практика, дополнительное преимущество заключается еще и в сокращении на 5% расхода электроэнергии за счет уменьшения количества пусков вентилятора.

Функция самодиагностики – обеспечивает быстроту нахождения неисправностей, своевременность регламентных и ремонтных работ.
Согласно этой функции, периодически в автоматическом цикле проверяются отклонения основных параметров от их допустимых значений. Результаты отображаются двумя способами: в виде комбинации горящих светодиодов или высвечивающихся на жидкокристаллическом дисплее цифровых кодов неисправностей.
Эта функция также отключит кондиционер при неправильной эксплуатации или перегрузке.

Работа по таймеру – cуточный таймер, при котором работа кондиционера может быть однажды запрограммирована и затем легко повторена каждый следующий день.
Чаще всего по таймеру устанавливают время включения или выключения кондиционера. Время выключения или включения таймера заносится в память кондиционера и сохраняется там, поэтому при нажатии клавиши режима в любой следующий день высветится именно это время. Но замена батареек на пульте управления приведет к необходимости набрать его вновь.

Автоматический перезапуск – автоматически возобновит последний режим после устранения перебоев с электропитанием, обеспечивая безопасность и надежность работы.

Функция ночной экономии – параметры комфортного климата для дневного времени, выставленные на пульте управления, будут автоматически изменены в ночное время.
Кондиционер можно запрограммирован так, что через час после перехода в ночной режим он автоматически повысит температуру на 0,5?С, а через полтора – еще на 0,5?С при охлаждении или снизил на 2?С – при нагреве. Поскольку удобнее засыпать при комфортных параметрах микроклимата, то функцией предусмотрено автоматическое изменение их значений только через час, когда человек уснет. Можно также предварительно установить по таймеру время включения кондиционера с параметрами комфортного микроклимата еще до предполагаемого пробуждения.
Небольшие на первый взгляд, изменения значений параметров позволят ежедневно в ночное время экономить до 5% электроэнергии и снижать на 2-3 дБ уровень шума работающего вентилятора во внутреннем блоке.

Технология энергосбережения – объединяет режимы, функции и конструктивные решения, снижающие расход электроэнергии. Часть из них экономят электроэнергию только после предварительного выбора на пульте управления вручную, а остальные – автоматически, без нашего вмешательства.

Повышенная производительность – быстрое достижение комфортного микроклимата с автоматическим возвращением к основному режиму через 20 минут.
При активации режима Powerful вентилятор внутреннего блока автоматически переключится на более высокую скорость вращения. Одновременно повысится мощность наружного блока на 5% при нагреве и 10% при охлаждении. Через 20 минут работы блок автоматически вернется к параметрам основного режима.

Бесшумный внутренний блок – снижает уровень шума внутреннего блока.
Как правило, этот режим используется в ночное время. Бесшумность работы внутреннего блока достигается за счет уменьшения на 30% производительности компрессора и скорости двигателя вентилятора. Режим Indo Quiet operetion не только снизит уровень шума при сохранении комфортного климата, но и сократит расход электроэнергии на 10%.

Когда никого нет дома – поддерживает приемлемые климатические условия при отсутствии людей и обеспечивает быстрое возвращение к комфортному микроклимату при появлении людей в помещении.
Режим предназначен для поддержания температуры воздуха в наше отсутствие на таком уровне, чтобы по возвращении быстро изменить ее до комфортной, сэкономив за счет этого расход электроэнергии. Режим активизируется последним уходящим из помещения. После Вашего возвращения о необходимости перейти в рабочий режим кондиционера напомнит как некоторое отклонение от комфортного климата, так и зажженный светодиод на лицевой панели внутреннего блока. Достаточно лишь повторно нажать клавишу Home Leave на пульте управления, чтобы отменить этот режим и установить параметры рабочего режима.
Во время работы кондиционера в режиме Home Leave экономится до 30% электроэнергии при нагреве и чуть меньше при охлаждении.

Автоматический выбор режима – поддержание комфортного микроклимата в межсезонье путем автоматических переключений между охлаждением и нагревом.
Кондиционер будет сам переключаться с охлаждения на нагрев и обратно в зависимости от двух значений температуры – воздуха в помещении и предварительно установленной на пульте. Работа в этом режима освобождает пользователя от бесконечных переключений вручную, необходимость которых часто возникает в межсезонье.

Защита от предельных температур – исключение образования инея на теплообменнике внутреннего блока при охлаждении и высокого давления компрессора при нагреве.
Толстый слой инея ухудшает условия передачи тепла хладагенту от воздуха. При нагреве резкий рост производительности не должен привести к превышению допустимого предела давления на выходе компрессора и его аварийному отключению. Для создания оптимальных условий теплообмена следует защитить кондиционер от работы в критических температурных режимах.

Автоматическая оттайка инея – на теплообменнике наружного блока восстанавливает эффективность теплообмена.
Выбор этого режима при работе кондиционера на тепло и при атмосферной температуре ниже 5?С защищает теплообменник наружного блока от обрастания инеем.
Согласно этой функции наружный блок время от времени автоматически переключается на охлаждение и в его теплообменник подается теплый хладагент из помещения, растапливая в течение короткого времени наросший слой инея. После чего кондиционер возвращается к установленным прежде параметрам.
Функция сокращает в холодное время года на 20% потери производительности кондиционера и экономит электроэнергию.

Антикоррозийная защита – предохраняет металлические поверхности узлов наружного блока от коррозийного разрушения.
Корпус внешнего блока делают из стали с порошковым защитно-декоративным покрытием или из пластика. Но при любом варианте на стальное днище наружного блока наносят прочное гальваническое покрытие.
На пластины теплообменника сначала наносят акриловое покрытие, а на него – тонкую гидрофильную пленку. Такое сочетание надежно защищает теплообменник при всех возникающих перепадах температур и 100%-ной влажности.

Электронное управление мощностью – сокращает расход электроэнергии и облегчает управление кондиционером.





  • Вопрос консультанту


  •   Вас интересовали

      В Вашей корзине:
      Позиций: 0
      На сумму: 0 у.е.


      12 декабря 2017, Вт
      1 у.е. = 63.00 руб.



      Контакты

       
      +7 (495) 134-43-99
      Адрес и схема проезда

      Отзывы

      Об этом товаре пока нет отзывов. Мы будем Вам признательны, если Вы оставите свое мнение по поводу этого товара. Ваша оценка может помочь покупателям сделать правильный выбор.

    • Оставить отзыв


    • Рассылка


      Еженедельная рассылка со специальными акциями, скидками и новостями магазина.

      Голосование
      Из климатехники я куплю прежде всего...

       Кондиционер
       Воздухоочиститель
       Ионизатор
       Увлажнитель воздуха
       Обогреватель
       ... у природы нет плохой погоды...



       

       
      о компании | проекты | клиенты | сервис-центр | новости | контакты
      ©2004-2007 Все права защищены. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.